+7 495 539 50 75
order@r-lift.ru

ВИЛО РУС: акцент на локализацию и увеличение инвестиций в российское производство

ВИЛО РУС: акцент на локализацию и увеличение инвестиций в российское производство

15 мая 2017 года в Москве состоялась встреча Генерального директора ООО "ВИЛО РУС" Йенса Даллендоерфера с заместителем министра промышленности и торговли Российской Федерации Василием Осьмаковым.

На встрече в Министерстве промышленности и торговли были затронуты вопросы локализации производства в России и ключевые моменты, связанные с заключением специального инвестиционного контракта.

Компания "ВИЛО РУС" представила в Минпромторге России планы по увеличению объемов инвестиций в российское предприятие и поэтапному достижению максимально возможного уровня локализации выпускаемой продукции. Речь идет как о производстве насосов, насосных систем и комплектующих, так и о выполнении целого ряда технологических и производственных операций – от механической обработки деталей и изготовления литейной оснастки до сборки готовых насосных агрегатов, проведения испытаний и нанесения защитных покрытий. Особую заинтересованность компания "ВИЛО РУС" проявляет в применении моторов и электронике российских производителей.

Существенную часть своего российского производственного портфеля компания Wilo планирует локализовать уже в ближайшие три года, а к 2022 году выйти на стопроцентный уровень по всей линейке своей локализованной продукции. Общий объем дополнительных инвестиций в модернизацию производства насосного оборудования составит порядка 750 млн рублей.
07.06.2017

Возврат к списку